bg大游娱乐

学校布置暑期学科、科研、人才与研究生教育工作
发布时间: 2021-07-22 浏览次数: 10

7月21日上午,学校召开学科、科研、人才与研究生教育暑期工作布置会。会议由校党委常委、副校长费为银主持。各学院院长、相关部门负责人参加会议。

费为银强调,各学院要认真谋划暑假期间的学科科研人才与研究生教育工作,充分利用假期高效有序地推进各项工作。他要求各学院要按照学校要求做好暑期留校研究生日常管理与疫情防控工作;要认真组织新增学位点论证工作,积极推进交叉学科学位点申报;要对标第五轮学科评估提纲,收集数据资料、深度挖掘素材、加强资源整合、体现优势与特色;要重视学术交流,加强高层次对话与交流,不断提高视野与眼界,助力科研水平的提升;要提高科技安全保密意识,全面梳理科技安全风险点;要积极做好国家基金申报工作,提高基金立项率;要推进产学研对接工作,提高横向项目立项数和经费到账数;要加大人才引进力度,强化面试考核,注重引进人才所学专业与学校专业的匹配度;要加强师德师风建设,认真按照对标“六要”标准,争做“四有”好教师专题教育活动方案,开展专题动员、专题学习、专题研讨、专题督查;要做好2020级研究生新生入学前的各项准备工作,确保新生入学报到率。他希望广大教师充分利用暑假时间,积极投入科学研究,培育高水平科研成果,助力学校学科评估和博士单位立项建设。

(文: 苏霞;审核: 董金权)


 
bg大游娱乐